Забитый под завязку зал: Михайловский театр устроил аншлаг на «Золушке», несмотря на запреты
Фото: Semen Likhodeev/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург Театр

Забитый под завязку зал: Михайловский театр устроил аншлаг на «Золушке», несмотря на запреты

Жителей Санкт-Петербурга поразил забитый под завязку зал на показе «Золушки» в Михайловском театре.

Несмотря на коронавирусные ограничения и запреты, Михайловский театр устроил на показе новогоднего спектакля «Золушка» полный аншлаг. Зал был заполнен практически на 100%. Большинство зрителей приспустили маски. Также в зале видели детей.

Я все понимаю: «Золушка», Н.Осипова, все будет закрыто с 30 декабря по 10 января, нужно хоть как-то заработать денег. Но заполнять зал на 100%, абсолютно на 100% - это удивительно. Очень смелый Кехман, — написали петербуржцы в соцсетях.

Напомним, что сейчас в Северной столице действуют коронавирусные ограничения, согласно которым театральные и концертные залы могут быть заполнены не более чем на 25 %.

За минувшие сутки в Санкт-Петербурге выявили 3 776 новых случаев коронавируса. Из больниц выписались 2 369 пациентов. Скончались 79 человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Театр-диссидент: Михайловский продает билеты на 30 и 31 декабря, наплевав на запрет Минкульта Приближаемся к критической черте: в Санкт-Петербурге осталось 7,5% свободных коек для больных COVID
Загрузка...