«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забанили стих Пушкина: Гаспарян уверен, что вскоре Facebook будет блокировать просто за то, что ты русский
Фото: globallookpress.com
Общество

"Забанили стих Пушкина": Гаспарян уверен, что вскоре Facebook будет блокировать просто за то, что ты русский

Политолог Армен Гаспарян уверен, что открытие Центра по контролю за содержанием информации в Риге и участившиеся случаи блокировки Facebook-страниц российских СМИ и журналистов говорит о том, что вскоре соцсеть будет банить не за содержание, а просто за то, что ты русский. Эксперт рассказал, что его однажды "забанили за стих Пушкина".

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал открытие в Риге социальной сетью Facebook Центра по контролю за содержанием информации, который уже набрал для обучения 150 сотрудников. По его мнению, вскоре Facebook начнет блокировать аккаунты не за содержание, а за то, что ты русский.

Эксперт напомнил, что на сегодняшний день социальная сеть заблокировала множество российских СМИ, таких как ФАН, Russia Today или Sputnik. "Меня однажды забанили за стихотворение Пушкина. Очевидно, оно тоже кого-то оскорбляет", - отметил Гаспарян в беседе с корреспондентом Nation News.

Политолог задается вопросом, почему руководство соцсети не может просто забанить весь русский сегмент, если своими действиями оно преследует именно эту цель. Он предупредил, что чем больше Facebook будет блокировать страницы людей, исходя только из их национальной принадлежности, то тем больше российских пользователей будут самостоятельно покидать эту соцсеть.

"У меня есть знакомый, который пишет про цветы, и даже его забанили. Очевидно, что выращивание гладиолусов - тоже хитрый план Путина", - рассказал собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Facebook защитил хлюпика Березу": Из-за приглашения к дуэли аккаунт сенатора Морозова заблокировали в соцсети
Загрузка...
Загрузка...