"За подобные слова унитазы мыть в камере бессрочно": Поклонская оценила новую идею Авакова по Донбассу

  • За подобные слова унитазы мыть в камере бессрочно: Поклонская оценила новую идею Авакова по Донбассу
Андрей Любимов/АГН "Москва"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская оценила новую идею главы МВД Украины Арсена Авакова по Донбассу, согласно которой жителей региона приравнивают к коллаборантам. "За подобные слова унитазы мыть в камере бессрочно", - отметила Поклонская.

В своём Telegram-канале депутат выразила соболезнования народу Украины в связи с "очередным обманом".

По её словам, люди на выборах голосовали за Владимира Зеленского, а выбрали Авакова, который, пока президент рассказывает о "мире, любви и дружбе", продвигает закон о "коллаборационистах" для Донбасса.

Ранее Аваков заявил, что прописанный в Минских соглашениях пункт о необходимости ввести амнистию для ополченцев следует считать не чем иным, как "законом о коллаборантах" - врагах и пособниках "оккупантов".

По его мнению, избежать "наказания" украинских властей могут только учителя, врачи и другие соцработники из ЛНР и ДНР.

"Владимир Александрович, учитесь оперативности у вашего "несменного" министра. Кстати, полюбуйтесь - у вас под носом гнида превращается в вошь... Ну или куколка в бабочку (это я про Арсена)", - написала Поклонская.

Она припомнила, как Аваков называл жителей Донбасса "колорадами", "сепаратистами", "донбассятами", а теперь и "коллаборационистами".

"Это, по-вашему, нормально? Всё для примирения, да? P.S. За такие слова подобным "куколкам" или "гнидам" (кому как) унитазы мыть в камере бессрочно", - добавила депутат.

Ранее Наталья Поклонская призвала украинского президента определиться, его команда - всё же слуга народа или Степана Бандеры.


Ссылки по теме:

Слуга народа или Бандеры? Поклонская призвала Зеленского сделать выбор

"На заклание отправили целую страну...": Поклонская рассказала о "секте" майдана и безнаказанности виновных

"Зеленский сам не верит": Поклонская ответила на очередные претензии Украины по Крыму

Обсудить
Читать комментарии
Рекордная "получка" топ-менеджеров Сбербанка: на каждого по 572 млн рублей Дублировала Кидман, Диас и Буллок: В США бывший муж расправился с актрисой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация