«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слуга народа или Бандеры? Поклонская призвала Зеленского сделать выбор
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Наталья Поклонская Майдан

Слуга народа или Бандеры? Поклонская призвала Зеленского сделать выбор

Наталья Поклонская призвала Зеленского сделать выбор и определиться, его команда всё же слуга народа или Бандеры?

Экс-президент Украины Пётр Порошенко и его соратники в своё время подстраховались, освободив себя и участников вооруженного государственного переворота 2014 года от ответственности. Теперь те, кто убивал, насиловал, избивал и грабил, спокойно гуляют по городам Украины, а некоторые даже получили медали. Об этом в своём Telegram-канале написала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Она снова призвала нынешние власти Украины обратить внимание на эту вопиющую ситуацию.

Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского обратить внимание на законопроект, который был разработан украинскими политиками Андреем Портновым и Еленой Лукаш, который предполагает "отмену амнистии для лиц, совершивших госпереворот, убийства, разбои, нападения на людей и другие безобразия, происходившие в 2014 году".

"Владимир Александрович, хватит уже играть в князя государства бандеровского!" — написала Поклонская.

Она напомнила, что Зеленского и его команду поддержали подавляющее большинство украинцев, и призвала оправдать их доверие и поддержать законопроект, для того чтобы отправить головорезов за решётку.

Поклонская добавила, что в противном случае партию Зеленского стоило бы переименовать в "Слугу Бандеры".

Накануне Поклонская объявила о начале своего собственного публичного следствия касательно преступлений Майдана. Она отметила, что у новой украинской власти ничего не получится, пока та не накажет бесов, причастных к вооруженному госперевороту в стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "На заклание отправили целую страну...": Поклонская рассказала о "секте" майдана и безнаказанности виновных
Загрузка...
Загрузка...