«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За определённую сумму: Бывший зэк пообещал Ефремову девочек, телевизор и мягкую кроватку
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"За определённую сумму": Бывший зэк пообещал Ефремову девочек, телевизор и мягкую кроватку

Бывший заключённый Виталий пообещал осуждённому Михаилу Ефремову девочек, телевизор и мягкую кроватку. "За определённую сумму" на зоне можно вполне неплохо устроиться, а актёр не раз говорил, что денег у него много.

Виталий отбывал срок почти десять лет, а после освобождения подался в блогеры. На YouTube-канале "Кто по жизни" он рассказал, чего ждать Ефремову за решёткой. Бывший зэк объяснил, что тюрьмой правильно называть только лишь место, где человек находится до суда или сразу после него, - СИЗО. Основной срок заключения люди проводят в колонии, на зоне.

Сейчас Ефремов в следственном изоляторе. По словам Виталия, у актёра там "вип-хата". Обычно такие камеры с квартиру-студию в провинции. Там есть и мягкая кроватка, и телевизор-"плазма", и чайник. Бывает, что даже кондиционер установлен. В холодильнике любые деликатесы и даже алкоголь. Телефон охрана принесёт сама, если немножко её финансово простимулировать.

"С девочками там такая же ситуация, могут водить к тебе хоть каждый день, за определённую сумму. Не в саму камеру, конечно, а в специально отведённые для этого места. Это называется "комната длительных свиданий", - пояснил Виталий.

Он отметил, что на зоне таких камер повышенного комфорта нет, однако во многих колониях есть профилактории. Он мало чем отличается от классического санатория для обычных отдыхающих. Виталий считает, что примерно за 100 тысяч Ефремову обеспечат в таком профилактории за колючей проволокой и сауну, и спортзал, и игровую приставку. Никакого режима, арестантской робы и прочих ограничений, кроме местонахождения.

"Но как бы оно ни было, Ефремов сидеть будет нормально, если будет платить. А у него другого выбора нет и не будет… Весь срок они будут доить тебя, как молоденькую бурёнку", - обратился бывший зэк к актёру, желая ему здоровья и терпения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Нас было трое. Я слышала": В ОНК Москвы подтвердили заявление Ефремова про подставу от адвоката