"За определённую сумму": Бывший зэк пообещал Ефремову девочек, телевизор и мягкую кроватку

  • За определённую сумму: Бывший зэк пообещал Ефремову девочек, телевизор и мягкую кроватку
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Бывший заключённый Виталий пообещал осуждённому Михаилу Ефремову девочек, телевизор и мягкую кроватку. "За определённую сумму" на зоне можно вполне неплохо устроиться, а актёр не раз говорил, что денег у него много.

Виталий отбывал срок почти десять лет, а после освобождения подался в блогеры. На YouTube-канале "Кто по жизни" он рассказал, чего ждать Ефремову за решёткой. Бывший зэк объяснил, что тюрьмой правильно называть только лишь место, где человек находится до суда или сразу после него, - СИЗО. Основной срок заключения люди проводят в колонии, на зоне.

Сейчас Ефремов в следственном изоляторе. По словам Виталия, у актёра там "вип-хата". Обычно такие камеры с квартиру-студию в провинции. Там есть и мягкая кроватка, и телевизор-"плазма", и чайник. Бывает, что даже кондиционер установлен. В холодильнике любые деликатесы и даже алкоголь. Телефон охрана принесёт сама, если немножко её финансово простимулировать.

"С девочками там такая же ситуация, могут водить к тебе хоть каждый день, за определённую сумму. Не в саму камеру, конечно, а в специально отведённые для этого места. Это называется "комната длительных свиданий", - пояснил Виталий.

Он отметил, что на зоне таких камер повышенного комфорта нет, однако во многих колониях есть профилактории. Он мало чем отличается от классического санатория для обычных отдыхающих. Виталий считает, что примерно за 100 тысяч Ефремову обеспечат в таком профилактории за колючей проволокой и сауну, и спортзал, и игровую приставку. Никакого режима, арестантской робы и прочих ограничений, кроме местонахождения.

"Но как бы оно ни было, Ефремов сидеть будет нормально, если будет платить. А у него другого выбора нет и не будет… Весь срок они будут доить тебя, как молоденькую бурёнку", - обратился бывший зэк к актёру, желая ему здоровья и терпения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нас было трое. Я слышала": В ОНК Москвы подтвердили заявление Ефремова про подставу от адвоката

"Подарок" от адвоката: Что ждёт Ефремова в колонии

Готовить еду и ремонтировать? Правозащитник рассказал, где и как будет сидеть Ефремов

Обсудить
Читать комментарии
В Госдуме и Совете Федерации поспорили из-за безработицы Потушили, но не спасли: Три человека погибли из-за пожара в Москве
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация