«За ночь пятая часть месячной нормы»: Россию накрывает снег - фото, видео

  • «За ночь пятая часть месячной нормы»: Россию накрывает снег - фото, видео
Фото: globallookpress.com

В разных городах России сообщается о выпавшем снеге. Только в Москве за ночь, по данным синоптиков центра «Фобос», осадков выпало на одну пятую месячной нормы.

«Снег!», «Снег идет!»». В Сети вовсю обсуждают приход зимы в разгар осени по всей России. В Москве, например, по данным специалистов центра погоды «Фобос», всего за одну ночь выпала одна пятая часть месячной нормы осадков в виде снега и дождя.

«В течение прошедшей ночи в регионе выпало от 6 до 14 мм осадков, что составляет 10-20% нормы октября. В столице копилка небесной влаги пополнилась на 10 мм, и за 4 дня до конца месяца в ней 77% от месячной нормы», - сообщили синоптики.

Правда, белоснежное погодное покрывало для города оказалось хрупким и уже через некоторое время растаяло. Но в Сети фото и видео уже появились.

«От чистого белого покрывала остались лишь отдельные участи на траве и крышах неотапливаемых построек, - уточнили в «Фобосе». - Сегодня столичный регион будет ощущать влияние теплого сектора циклонического вихря и только ближе к вечеру переместится в его холодную, тыловую часть».

Снег, как в Москве, идет и в Санкт-Петербурге, и в Сочи, и в Казани, и в Ярославле, и в Приморье. В общем, практически по всей России. Интернет-пользователи охотно делятся своими фото и видео в соцсетях.


Ссылки по теме:

В Москве выпал первый снег. Гидрометцентр делится прогнозом

«Сегодня только брызнуло»: К концу недели синоптики обещают в Москве ливни и мокрый снег

Конец октября удивит москвичей мокрым снегом - Гидрометцентр

Оставить комментарий

В московском клубе избили известного рэпера Гуфа За бойню в синагоге - смертная казнь: Стрелку из Питтсбурга грозит самое суровое наказание США
Новости партнёров
Загрузка...