За неделю до премьеры рассекречен внешний вид Skoda Karoq
Деньги Авто Автомобиль

За неделю до премьеры рассекречен внешний вид Skoda Karoq

Skoda рассекретила новый внедорожник Karoq, который выполнен в стиле Kodiaq

Чешский автопроизводитель рассекретил внедорожник Skoda Karoq. Новая модель будет презентована 18 мая в Стокгольме и заменит Yeti.

Skoda показала лишь внешний вид нового внедорожника. На фотографии, попавшей в интернет, машина затемнена, поэтому можно оценить только очертания Karoq. Хотя эта модель должна прийти на смену Yeti, автоэксперты считают, что она больше напоминает Kodiaq.

В свою очередь, пресс-служба чешской компании озвучила габариты внедорожника. Его длина - 4,3 метра, ширина - 1,8 метра, а высота - 1,6 метра. Производитель утверждает, что преимуществом внедорожника является не только устойчивость, но и просторный салон.

Более того, если сложить задний ряд кресел, то объем багажника Skoda Karoq будет достигать 521 литра. Внедорожник оснастят системой VarioFlex, когда три задних сиденья могут регулироваться независимо друг от друга.

Читайте также

Ведущая новостей в США заговорила по-русски и рассказала о захвате правительства Россией

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...