«За нас ходить не надо»: пенсионерка объяснила «навальнятам», что они творят на самом деле
Фото: стоп-кадр из видео
Общество

«За нас ходить не надо»: пенсионерка объяснила «навальнятам», что они творят на самом деле

На видео попала петербургская бабушка, которая оказалась совсем не рада суете, а также рассказала «навальнятам», что она думает по поводу их гуляний.

Вчера в Северной столице прошли очередные незаконные митинги в поддержку осужденного блогера Алексея Навального. Протестующие начали гулять в районе 17:00 и закончили ближе к десяти вечера.

Тем временем эта прогулка пришлась по душе далеко не всем петербуржцам. В частности, неудобства испытали посетители Эрмитажа, однако музей заранее озаботился тем, чтобы они смогли попасть внутрь и договорился, чтобы правоохранители впустили гостей с других входов.

А вот тем, кто просто гулял по городу с детьми и пожилым людям повезло не так сильно. На видео попала петербургская бабушка, которая оказалась совсем не рада суете, а на заявление «навальнят», что они, мол, за «нее выходят», высказала свои мысли на этот счет.

Вообще-то за нас выходить не надо. Вы нас губите! В Советском Союзе такого не было, — заявила пенсионерка.

В ответ пожилая петербурженка нарвалась только на хамство со стороны протестующих.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Звал поджигать и стрелять в полицейских. В Петербурге задержали агрессивного провокатора «Негатива к ним нет»: петербургский сотрудник ОМОН рассказал об отношении к протестующим
Загрузка...