«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За Лошариком следили военные США: Американцы интересуются российской подлодкой с 2016 года
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия Армия

За "Лошариком" следили военные США: Американцы интересуются российской подлодкой с 2016 года

Военные США показали Losharik в докладе 2016 года. Американские военные интересовались аппаратом в связи с его возможностями по обнаружению и отслеживанию "темных" целей.

США интересуются российской подлодкой "Лошарик" с 2016 года. Аппарат упоминается в докладе главного инженера научно-технологического подразделения командования воздушно-космической обороны США (NORAD) и северного командования ВС США (USNORTHCOM).

Документ находится в открытом доступе. На него обратило внимание издание The Drive после инцидента на подводном аппарате в Североморске, в результате которого героически погибли 14 российских моряков-подводников. Многие сведения о происшествии засекречены, так как относятся к категории "абсолютно секретных данных".

Фото: Скриншот доклада NORAD and USNORTHCOMFY 18-22 S&T Capabilities of Interest

В докладе США имеется художественное изображение российской подлодки. На картинке "Лошарик" спускается на самое дно в компании других аппаратов.

"Обнаружение/отслеживание "темных" целей", - гласит подпись под изображением российской подлодки.

Сам доклад посвящен разработкам, представляющим интерес для вооруженных сил США в 2018-2022 годах.

Напомним, что подлодка "Лошарик" оказалась в центре внимания после происшествия в Североморске. В понедельник, 1 июля, во время научно-исследовательской миссии в Баренцевом море произошел пожар. В нем погибли 14 моряков-подводников. Ценой своей жизни они спасли остальной экипаж и сам подводный аппарат, ликвидировав очаг возгорания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Смерть под грифом "секретно": "Лошарик" искал на морском дне "Посейдон" - Баранец
Загрузка...