За Цоя спел Трухильо: В Лужниках легендарная Metallica исполнила "Группу крови" - видео

  • За Цоя спел Трухильо: В Лужниках легендарная Metallica исполнила Группу крови - видео
Фото: globallookpress.com

Легендарная рок-группа Metallica в воскресенье, 21 июля, выступила в Лужниках с концертом в рамках мирового турне WorldWired Tour. Поклонники группы пришли в восторг, когда музыканты исполнили первые такты песни Виктора Цоя "Группа крови".

В Москве рок-группа выступала всего лишь в шестой раз. На грандиозном шоу, проходившем в Лужниках, на разогреве, перед основным концертом Metallica, свои песни исполнили шведы Ghost и Bokassa из Норвегии.

И вот на сцену вышли музыканты культовой группы. После нескольких хитов неожиданно для всех зазвучала "Группа крови". Исполняя свою кавер-версию, рокеры пели на русском языке. Причем больше всех удивил басист Роберт Трухильо.

 

Восторженные зрители сразу подхватили до боли знакомые слова песни Цоя, и через мгновение вместе с музыкантами пел весь стадион, а видеозаписи с концерта моментально распространились во всей Сети.

Группе Metallica уже исполнилось 40 лет, тем не менее на каждом выступлении она продолжает удивлять своих поклонников. Удалось это музыкантам и на концерте в Москве.


Ссылки по теме:

"Цой" жив: Серебренников под домашним арестом умудрился смонтировать фильм

Архитекторы назвали "Лужники" лучшим футбольным стадионом 2017 года

Оставить комментарий

"Вы только подумайте - бюджет города 2,5 триллиона рублей в год": Известная блогер – о том, зачем запустили "перфоманс" на Сахарова "Пора возвращаться в прокуратуру": Поклонская показала подарок "с намеком"
Новости партнёров
Загрузка...