сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

WikiLeaks рассекретил влияние ЦРУ на Windows

WikiLeaks рассекретил влияние ЦРУ на Windows

Разоблачительный ресурс WikiLeaks опубликовал очередную часть секретных документов Центрального разведывательного управления США.

WikiLeaks продолжает свою разоблачительную деятельность. Сегодня на ресурсе опубликованы документы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США о создании компьютерных вирусов.

Публикация называется Vault 7, и в ней содержатся 27 документов о программе, перед которой беспомощны антивирусы. Например, подобный секретный вирус ЦРУ не могут заметить даже самые известные и эффективные антивирусные программы, среди которых "Лаборатория Касперского". К сведению предлагается 27 новых документов, которые предназначены для операционной системы Windows. Уточняется, что используя их создается индивидуальная вредоносная программа для влияния на полезные данные.

Напомним, что 7 марта WikiLeaks опубликовала секретные сведения ЦРУ из 8,7 тысячи документов и файлов. 31 марта был опубликован пакет под названием Marble ("Мрамор"). В нем находился архив из 600 документов на русском, китайском, фарси, корейском и арабском языках.

Программы из этого пакета предназначались для сокрытия распространения вирусов, троянов и хакерских атак от IT-специалистов.

Читайте также:

WikiLeaks: ЦРУ выдает своих хакеров за российских, ставших легендой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх