«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Взяли этого актеришку и кинули на КПП»: Актера Пашинина заподозрили в «распаде личности»
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

«Взяли этого актеришку и кинули на КПП»: Актера Пашинина заподозрили в «распаде личности»

Актер Анатолий Пашинин, воюющий на стороне украинской армии, объяснил, для чего засел в окопах ВСУ. В Сети заподозрили, что у него не все в порядке с головой.

В Сети появилось видео из зала суда в Чернигове, на котором российский актер, воюющий на стороне украинской армии, Анатолий Пашинин признался, для чего он взял в руки автомат и засел в окопах. Оказалось, воюет за украинцев, за их «светлое будущее» и против «геноцида» киевской хунты.

Интернет-пользователи, внимательно изучив и слова актера, и его поведение, пришли к выводу, что русофобия весьма плачевно сказалась на психическом здоровье Пашинина - его заподозрили в «распаде личности».

«Деградант Пашишин как наглядное подтверждение влияния русофобии на распад личности», - коротко оценила в своем Twitter поведение актера журналистка Юлия Витязева.

Сам Пашинин, обращаясь к украинским журналистам, причислил себя к украинцам и заявил, что народ «пускает во власть троечников».

«Вспомните, как они вам в классе мешали учиться, жить, работать и даже на субботниках собирать макулатуру, так и сейчас они заняты только тем, чтобы воровать, - заявил актер. - И воруют тупыми схемами. Все говорят: «Надо разбираться». Да ладно, схемы-то простые. Все финансовые потоки нам ясны».

Он же обвинил киевские власти в «геноциде» и признался, что именно это вынудило его пойти воевать. Хотя по признанию самого Пашинина, у него тройная бронь - по образованию, здоровью и «по убеждениям каким-то».

«И все равно ты берешь автомат и лезешь в окоп. И ты сидишь там, чтобы лишний раз не посмеялись над украинцами и не сказали: «Взяли этого актеришку и кинули на КПП», - заявил Пашинин. Хотя это так и не объясняет его странный выбор: бороться с геноцидом на стороне властей, за ВСУ, которые этот геноцид и устраивают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии «Скоро вернется «к друзьям»: Прилепин предрек будущее «нищему», воюющему за ВСУ Пашинину
Загрузка...
Загрузка...

Укол против свободы: истинная цель провалившейся вакцинации от ковида
В прямом эфире: