"Взял придумал, плюнул и отскочил": Выгнанного из студии Соловьёва украинца пожалели за "промытые мозги"

  • Взял придумал, плюнул и отскочил: Выгнанного из студии Соловьёва украинца пожалели за промытые мозги
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress

Политик Спиридон Килинкаров пожалел изгнанного из студии Владимира Соловьёва депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко. По его словам, на Украине таких, как Ковтуненко, которым на протяжении шести лет изо дня в день навязывают мифы, много. Правда, такие "эксперты", посетовал он, и не пытаются докопаться до истины. "Взял придумал, плюнул и отскочил", - так охарактеризовал Килинкаров действия изгнанного из студии украинца.

В эфире авторской программы Владимира Соловьёва "Вечер" произошёл ожесточённый спор между гостем студии депутатом Верховной рады Украины V созыва Александром Ковтуненко, оправдывавшим преступления украинских националистов, и ведущим.

Конфликт Соловьёва с Ковтуненко начался с того, что последний поднял тему о могилах предков. Ведущий рассказал, что его предки стали жертвами украинских националистов, которые закапывали людей живьём. Украинский политик попытался оправдать действия радикалов, чем вызвал ярость Соловьёва. "Я вас до последнего момента, пока дышу, буду рвать", - заявил телеведущий, имея в виду нацистских прихвостней.

Дальнейшие попытки Ковтуненко отстоять свою точку зрения лишь только ухудшили ситуацию, и Соловьёв потребовал у охраны вышвырнуть "нацистскую свинью" из студии.

Украинский политик Спиридон Килинкаров даже несколько пожалел эксперта за глупость. Он объяснил, что гость эфира попросту выдумал свою, альтернативную историю и пытался её навязать аудитории. Впрочем, отметил собеседник Царьграда, таких, как Ковтуненко, на Украине много.

Им более шести лет "промывали мозги", раз за разом накачивая мифами. Впрочем, и сами граждане могли бы не поддаваться на эти мифы и прояснить для себя реальную историю, уточнил он.

"Можете представить себе на протяжении шести лет изо дня в день, причём 24 часа в сутки, навязывают мифы, какие-то абсолютно не имеющие ничего общего с реальностью, и они с этим все бегают. Даже не удосужившись просто перепроверить и просто посмотреть, просто почитать, просто разобраться, так это или не так. Но если ты выступаешь на центральном телеканале, наверное, у тебя должен быть какой-то объём знаний, информации, которая тебе нужна для того, чтобы вести какой-то предметный разговор. Поэтому я считаю, что выгнать его из студии было правильным решением: либо приводи фактологию, либо не пытайся путём манипуляций создавать себе какой-то имидж борца за справедливость", - подчеркнул в своём комментарии экс-депутат Верховной рады.

Ведь для аргументированной дискуссии важно обладать информацией, а не мифами, категорично добавил он.

"Но когда у человека спрашивают: "Скажи, ты сейчас озвучиваешь информацию, какой первоисточник этой информации, откуда ты её взял?" Он ничего не может привести. Просто придумал. Взял придумал, плюнул и отскочил", - резюмировал Килинкаров.


Ссылки по теме:

"Велел даже тумбочку сжечь": Корнилов о разборках в эфире Соловьёва

"Вы вообще хотите знать правду?": Соловьёв задал "неприятные и гадкие" вопросы "могучей кучке"

"Магический русский персонаж из Крыма": Соловьёв заинтриговал публику представлением "няш-мяш"

Обсудить
Читать комментарии
"Мы в безвыходном положении": В США готовят тайный ответ на российский гиперзвук "Хочу попасть домой к бабушке": Вырвавшийся из детдома подросток попросил помощи Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация