"Вызвали на ковёр всех": Дело о прокурорском беспределе в Анапе сдвинулось с мёртвой точки

  • Вызвали на ковёр всех: Дело о прокурорском беспределе в Анапе сдвинулось с мёртвой точки
Zamir Usmanov/Globallookpress

Дело о прокурорском беспределе в Анапе сдвинулось с мёртвой точки. Отец пострадавшего от действий врача ребёнка заявил: "Вызвали на ковёр всех".

Житель Анапы Родион Татаринов заявил, что представителей прокуратуры вызвали для объяснений после того, как он обратился с письмом к президенту России Владимиру Путину.

"Еду в Ростов в сопровождении авто с мигалкой. Вызвали на ковёр всех. Прокуратуру Анапы, прокурора Краснодарского края и меня. Надеюсь, будет результат. Ваша публикация сработала. Сердечно благодарю", - отметил он в разговоре с Царьградом.

Напомним, что из-за халатности врача ребёнок Татаринова стал инвалидом. Отец маленького пациента обратился в прокуратуру, однако надзорный орган так затянул рассмотрение заявления, что врач в итоге ушёл от наказания. С него были сняты все обвинения за истечением срока давности.

Тогда Татаринов обратился напрямую к президенту России, чтобы привлечь всех виновных к ответственности. Также мужчина попросил помощи в организации личной встречи с Генеральным прокурором и председателем Следственного комитета России.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отчаявшийся отец написал Путину о беспределе в Анапе: "Ребёнок стал инвалидом"

"7 лет за то, что выжил": Ульяновец заявил о фабрикации дела после гибели прокурора и "авторитета"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация