«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отчаявшийся отец написал Путину о беспределе в Анапе: Ребёнок стал инвалидом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Происшествия

Отчаявшийся отец написал Путину о беспределе в Анапе: "Ребёнок стал инвалидом"

Отец покалеченного врачами ребёнка написал Путину о прокурорском беспределе в Анапе. В результате халатности врача ребёнок получил тяжкий вред здоровью. Стал инвалидом… "Анапский прокурор Фоменко А. Н. умышленно не даёт ходу в расследовании должностных преступлений", - рассказал в письме родитель.

Житель Анапы Родион Татаринов написал письмо президенту России Владимиру Путину, чтобы рассказать о прокурорском беспределе, творящемся в городе. Текст письма был опубликован на странице мужчины в соцсети "ВКонтакте".

Царьград уже писал о трагедии, постигшей Родиона Татаринова. Его ребёнок в результате халатности врачей стал инвалидом. Однако ответственные за произошедшее не понесли наказания из-за того, что прокурор Анапы не дал хода расследованиям должностных преступлений. Путём проволочек и затягиваний покалечивший ребёнка врач ушёл от ответственности в связи с истечением срока давности преступления. Более того, доктор вновь работает на своей прежней должности.

О ситуации писали многие, в том числе федеральные СМИ. Тем не менее прокурорский беспредел в городе продолжается, а на семью пострадавшего ребёнка началась травля в соцсетях.

Ребёнок стал инвалидом, вина преступницы доказана в суде, но никто не понёс ВООБЩЕ никакого наказания. Вот такое беззаконие в нашем городе, крае и, получается, в стране, - пишет Родион Татаринов.

В этой связи он просит главу государства принять все необходимые меры для исправления сложившейся ситуации и привлечь к ответственности должностных лиц, допускающих нарушение конституционных прав граждан в г. Анапа. Также Родион Татаринов просит помощи в организации личной встречи с Генеральным прокурором России и председателем Следственного комитета для предметной аргументации описанных проблем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вопиющая несправедливость": Отец покалеченного ребёнка рассказал о "ефремовщине" в Анапе
Загрузка...
Загрузка...