«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Высший балл от пользователей: Яндекс представил топ универсальных фильмов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Кино

Высший балл от пользователей: Яндекс представил топ универсальных фильмов

Яндекс представил топ универсальных фильмов, которые должны понравиться практически всем. Рейтинг составлялся на основе оценок пользователей. Возглавили список "Пираты Карибского моря".

По версии Яндекса, самым универсальным фильмом является картина "Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины". В первую десятку также вошла сага о "мальчике, который выжил" - Гарри Поттере, два мартеновских фильма о "Мстителях", "Остров проклятых", "Большой куш" и "1+1".

Из новинок в этом рейтинге только мелодрама "После. Глава 2", которая вышла на экраны этой осенью. В описании рейтинга подчёркивается, что он составлен на основе персональных оценок пользователей. Таким образом, по мнению экспертов Яндекса, вошедшие в топ картины понравятся если не абсолютно всем, то 80-90% зрителей.

Кроме того, в сообщении Яндекса отмечается, что российские пользователи чаще всего в этом году искали фильмы "про любовь". На втором месте по поисковым запросам ленты про Великую Отечественную войну, на третьей строчке - фильмы про подростков.

Среди наиболее часто упоминаемых актёров в запросах - Антон Батырев, Станислав Бондаренко, Павел Прилучный. Из зарубежных - Том Харди, Том Круз и Леонардо Ди Каприо. Пользователи наиболее часто интересовались фильмографией этих актёров в Яндексе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Неудобные вопросы "нарушают правила платформы"? YouTube запретил фильм-расследование про MH17
Загрузка...