«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Высшая награда не может быть за 8-е место»: Критика Гамовой нашла поддержку среди олимпийцев
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Высшая награда не может быть за 8-е место»: Критика Гамовой нашла поддержку среди олимпийцев

Дмитрий Мусэрский согласен с мнением Екатерины Гамовой, которая заявила о несправедливости присвоения футболистам сборной России звания ЗМС.

Олимпийский чемпион по волейболу Дмитрий Мусэрский поддержал мнение волейболистки Екатерины Гамовой, которая раскритиковала решение о присвоении футболистам сборной России по футболу звания «Заслуженный мастер спорта».

На своей странице в Instagram волейболист ответил всем читателям, которые раскритиковали мнение спортсменки, а также поделился собственными мыслями на этот счет.

Мусэрский заявил, что полностью поддерживает коллегу и удивлен количеством грязи, которой «поливают человека, столько вложившего в развитие спорта в своей стране».

Он отметил, что сравнивать волейбол и футбол некорректно, тем более что посыл сообщения Гамовой был совсем другим, а именно о том, что  «значок Заслуженного мастера спорта дается в России за 1-3-е место в Олимпийских играх и за 1-е место на чемпионате мира. Но никак не за выход в четвертьфинал!»

Спортсмен при этом отметил, что не имеет претензий к футболистам, которые сыграли хорошо и сделали все возможное. Но, по его мнению, «высшая награда не может быть за 8-е место». Также он заявил: «Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность».

Напомним, в Кремле значками «Заслуженный мастер спорта» наградили сборную России по футболу, которая дошла на чемпионате мира до стадии ¼ финала.

 

Поддерживаю @ekaterinagamova11 полностью! Листаем влево! Удивлён, читая комментарии, как люди поливают грязью человека столько вложившего в развитие спорта в своей стране! Катя не заслужила такого однозначно! . Также удивлён, что начали сравнивать футбол и волейбол! Популярность этих видов спорта, нагрузки, конкуренцию и тд... Пост не об этом! Пост о том, что значок Заслуженного Мастера Спорта даётся в России за 1-3 место в Олимпийских играх и за 1 место на Чемпионате Мира. Но никак не за выход в 1/4 финал! . Ребята-футболисты тут не причем, ещё раз повторю эти слова! Они сыграли хорошо! Прыгнули выше головы! Молодцы! Но! Всему есть своя цена и мера! Да, этот значок толком не даёт никаких привилегий по жизни, но это высшая награда в спорте и, уверен, каждый спортсмен в России мечтает ее получить! А высшая награда не может быть за 8 место... Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность... . P.P.S. Я вообще молчу про организацию чествования в Кремле. Все было построено вокруг футболистов, которые приехали на 20 минут и потом куда-то исчезли. Мы же проторчали там 3 часа с начала концерта до самого закрытия! А у нас сборы идут, тренировки, режим... Многие пропустили медицинские и восстановительные процедуры... По итогу никого из игроков даже не объявили и не дали возможность обратиться с речью к зрителям...‍️ Вот отношение к ПЕРВЫМ местам в ВОЛЕЙБОЛЕ в нашей стране!

Публикация от Мусэрский Д. Muserskiy D. (@dmitriy_muserskiy)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Боец из США придумал в России расизм, чтобы не приезжать на поединок с Волковым Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше