«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выпрашивающий деньги за посты Бабченко вышел из себя, узнав о новой работе Бароновой в RT
Фото: globallookpress.com
Общество

Выпрашивающий деньги за посты Бабченко вышел из себя, узнав о новой работе Бароновой в RT

Бывшая сотрудница движения "Открытая Россия", подконтрольного Михаилу Ходорковскому, Мария Баронова перешла на работу на телеканал RT. Она рассказала журналистам, что будет там заниматься благотворительным проектом. Эта новость вывела из себя переехавшего на Украину журналиста Аркадия Бабченко, который через посты на Facebook выпрашивает себе деньги на проживание.

Журналист Аркадий Бабченко, который ранее "прославился" своим фейковым убийством в Киеве, вышел из себя, узнав о работе оппозиционерки Марии Бароновой в RT. На странице в Facebook он с сарказмом обозвал Баронову "узницей Болотной".

Кроме того, добавил он, теперь веры тем, кто занимается благотворительностью, нет.

"А потом они удивляются, когда их посылают со всеми их докторами Лизами, Чулпанами Хаматовыми, "Такими делами", фондами слезинок ребёнка и помощами простым людям", - написал Бабченко, который через посты на Facebook выпрашивает себе деньги на проживание.

Отметим, что Мария Баронова была активной участницей протестов. В 2016 году баллотировалась в Госдуму по Центральному округу при поддержке "Открытой России" Михаила Ходорковского. Примечательно, что бывший начальник активистки не стал комментировать её уход на RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Бабченко вновь попрошайничает: Счет журналиста "взломали" для оплаты отеля в Лондоне
Загрузка...

Деревня наложниц: Бизнесмен устраивал оргии с детьми работников
В прямом эфире: