«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы вызываете отвращение: Скабеева осадила украинца после слов о геополитическом позоре России
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вы вызываете отвращение": Скабеева осадила украинца после слов о "геополитическом позоре России"

Одесский писатель Всеволод Непогодин в эфире программы "60 минут" заявил, что уничтожение памятника маршалу Жукову в Харькове якобы стало "большим геополитическим позором России". Он также заявил, что на месте монумента следует установить памятник Элтону Джону. Ведущая программы Ольга Скабеева заявила, что речь гостя вызывает отвращение.

В Харькове радикалы под улюлюканье толпы снесли памятник маршалу Георгию Жукову. Бесчинства, устроенные в украинском городе уже при новой власти, обсудили в эфире программы "60 минут" на "России 1". Один из приглашенных гостей в студии высказал весьма странную инициативу, мол, памятник следует заменить прижизненным монументом певцу Элтону Джону.

С одиозной идеей выступил одесский писатель Вячеслав Непогодин. Он заявил, что случившееся в Харькове якобы стало "большим геополитическим позором России".

Распаляясь еще больше, гость чуть ли не кричал: "Я считаю, в пятницу Россия получила большой геополитический позор, поэтому на месте памятника Жукову должен быть поставлен памятник Элтону Джону - то, как он занимается свободной любовью. Чтобы вы задохнулись, чтобы пена изо рта у Милонова шла, вот это будет наша победа!"

Одна из ведущих ток-шоу Ольга Скабеева прервала этот бессвязный поток, отметив, что сказанное Непогодиным вызывает отвращение.

В Сети также высказались по поводу сказанного одесситом. В частности, пользователи призвали не допускать к эфиру этого "эксперта", а то и вовсе запретить ему въезд в нашу страну.

Некоторые пользователи отмечают, что в таком случае пусть "Элтон Джон и освобождает в следующий раз Украину от фашизма".

"А, судя по всему, он им скоро понадобится", - заметил один из комментаторов.

Скриншот Twitter.com/redhunky

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Скабеева планирует поглотить Украину!": Озвучены новые обвинения в адрес российской телеведущей