Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы, русские - бездари: Лоза разоблачил диверсию против российской культуры на Евровидении
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Культура Скандал на Евровидении

"Вы, русские - бездари": Лоза разоблачил "диверсию против российской культуры" на Евровидении

Юрий Лоза разоблачил "диверсию против российской культуры" на Евровидении. По его мнению, номер победительницы национального отбора - певицы Манижи - как бы показывает, будто бы в РФ совершенно не развита музыкальная сфера: "Вы, русские - бездари".

Певец, композитор, поэт-песенник Юрий Лоза в комментарии для программы "Индекс Иваткиной" на канале Царьград высказался об итогах национального отбора на Евровидение в России, который провёл "Первый канал".

Победу одержала певица Манижа, уроженка Таджикистана. "Недославянка и недотаджичка", как она сама себя именует в одной из песен. Исполнительница поддерживает сексуальные меньшинства и выступает за принятие закона о домашнем насилии.

Девушка в красном комбинезоне с надписью "Рашн wуман" на спине и с русским платком на голове, повязанным как азиатский тюрбан - так выглядит участница от России на Евровидении.

Такой вот плавильный котёл, в котором есть место феминизму, бодипозитиву и другим "свободным ценностям". Активная гражданская позиция приносит уроженке Душанбе многомиллионные рекламные контракты и обожание либерально настроенной аудитории, - заметила ведущая "Первого русского" Мария Иваткина.

Лоза в разговоре с Царьградом заметил, что на отборе Манижа вышла на сцену в спортивном костюме и исполнила нечто, похожее на рэп. Между тем всё это - атрибуты американской культуры.

Данный номер как бы показывает, будто бы в России совершенно не развита музыкальная культура. Будто бы в нашей стране могут только копировать чужой контент и популяризировать его у себя: "Потому что свой создать якобы не можем".

Юрий Аксюта (директор и главный продюсер Дирекции музыкального и развлекательного вещания "Первого канала". - Ред.] тем самым сказал: вы, русские - бездари, вы ничего не можете… И он пытается эту свою мысль донести до каждого европейца. […]. Это диверсия против российской культуры, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Не слышали, но видели": Продюсеры оценили шансы Manizha на Евровидении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь