«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы откуда такие дебило-опусы берёте?: На Украине голодающим гражданам посоветовали заменить чёрную икру на красную
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вы откуда такие дебило-опусы берёте?": На Украине голодающим гражданам посоветовали заменить чёрную икру на красную

Исполняющая обязанности Минздрава Украины Ульяна Супрун посоветовала всем украинцам отказаться от черной икры. Свою рекомендацию оно аргументировала тем, что некоторые редкие виды - на грани исчезновения. В соцсетях высмеяли советы Супрун для голодающих украинцев - заменить чёрную икру на красную. "Вы откуда такие дебило-опусы берёте?" - спрашивают пользователи.

Как обычно, одиозная Супрун разместила свой совет на странице в Facebook. Основной посыл ее заключается в том, чтобы перестать, наконец, есть чёрную икру и перейти на… красную.

Отметим, что для большинства жителей Незалежной этот совет совершенно бесполезен. Во-первых, мало кто ест чёрную икру, а во-вторых, мало у кого хватит денег и на красную.

Так что Ульяну Супрун уже закидали в Сети соответствующими комментариями.

"Икра лососевых рыб, а также икра лобана и минтая имеют схожее содержание белков и незаменимых аминокислот, как и у чёрной икры, - пишет Супрун. - По содержанию железа и фосфора красная икра почти не уступает черной".

Напомним, что экономический кризис, который начался на Украине в 2014 году, привел к тому, что уровень бедности сейчас выше, чем пять лет назад.

"Глубоко неуважаемый "и. о. министра здравоохранения"! Вы из какой вселенной пишете свои дебило-опусы? Вы вообще в курсе, что бОльшая населения вашей страны вообще черную икру даже на вкус не пробовала и видела ее только на витрине магазина или на картинке? Вернитесь в реальность, блин! У вас люди мрут от кори, гриппа и кучи других болезней - а вы тут об икре рассказываете", - пишут комментаторы.

"Вы так издеваетесь или просто троллингом занимаетесь? Обычный украинец и на Новый год икру себе позволить не может! Вы в другой Украине живете, что ли? Займитесь лучше здравоохранением", - советуют пользователи.

"Что она посоветует в следующий раз, не топить зимой квартиры до 30 градусов, сжигая по 500 кубов "золотого" газа, потому что сухой воздух вреден?" - вопрошают подписчики.

"Просто руки опускаются... Неужели Украина достойна быть под руководством этих персонажей?" - негодуют в Сети.

Отметим, что Ульяна Супрун является гражданкой США и она стала одной из самых неприятных интернет-личностей благодаря своим не очень умным и бесполезным советам.

К примеру, она предлагала за новогодним столом есть горох и пить воду, а также предлагала кашлять и чихать в локоть, чтобы не заразить других людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Супрун разочаровала почти половину Украины: Доктор Смерть возглавила антирейтинг политиков
Загрузка...
Загрузка...