«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы что, больные?: Соловьев о войне укронацистов и голодном, измученном Зеленском, не способном принять решение
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Вы что, больные?": Соловьев о войне укронацистов и "голодном, измученном" Зеленском, не способном принять решение

В эфире своего ток-шоу Владимир Соловьев говорил о неопределенности, сопровождающей Украину на каждом шагу. Это и вопросы политики, когда внутри народа не могут найти общий знаменатель. И экономики - когда не могут определиться даже с необходимостью поставок газа. "Вы что, больные?" - задает вопрос Соловьев, отмечая, что даже президент на Украине сегодня "голодный и измученный" - он не в состоянии принять решение.

Тележурналист Владимир Соловьев в эфире политического ток-шоу на "России 1" говорил о продолжении Великой Отечественной войны. Для Соловьева война не закончилась, потому что сегодня ее тени встают на Украине и продолжают убивать наших людей в Донбассе. В том числе Владимир Соловьев рассуждал о нацизме и откровенном бандитизме, процветающем на Украине. Наконец, рассказывал об украинском "кривом зеркале", где вместо экономики - шантаж, в том же газовом вопросе. 

Соловьев пришел к выводу, что тех же жителей Горловки, как бы ни старались укронацисты, победить нельзя. Потому что они сражаются за свой дом. Если на пике войны в Горловке оставалось порядка 70 тысяч человек, то сегодня это почти довоенные 250 тысяч жителей. Хотя всем ясно, что военные действия еще не закончились, но люди вернулись на родную землю.

"Может быть, что-то начинает понимать и Зеленский? И поэтому его называют голодным и измученным президентом? Измучаешься тут! Пусть он хотя бы скажет, чего он хочет! То он хочет нормандский формат... Но он возможен хотя бы после разведения сил в Петровском. А этого он сделать не может". 

С российским газом такая же чехарда - "не могут понять, нужен или нет, будут покупать или не будут". 

"Говорят, мы очень заинтересованы в транзите. И если мы подпишем на правильных условиях, то тогда не 12 миллиардов будем обсуждать в суде, а 2 миллиарда. Вы что, больные? Вы что, нездоровы? У вас либо есть понятие, либо нет понятия. Либо есть закон, либо нет". 

Еще один пример - идеологическое разделение внутри Украины, где огромная часть людей хотят "запрыгнуть в Русский мир". Но зато страна "как гнойниками покрывается мемориальными досками и памятниками нацистам". Словом, такая двойственность и даже тройственность сопровождает Украину на каждом шагу, и Соловьев привел множество примеров. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "Специально уводите в клубничку": Ковтун неуклюже выкрутился после "паса" Соловьева о проститутках в Раде "Как глупые дети выпрашивают конфетку": Соловьёв ответил на дерзость украинского министра