"Вы что, больные?": Соловьев о войне укронацистов и "голодном, измученном" Зеленском, не способном принять решение

  • Вы что, больные?: Соловьев о войне укронацистов и голодном, измученном Зеленском, не способном принять решение
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В эфире своего ток-шоу Владимир Соловьев говорил о неопределенности, сопровождающей Украину на каждом шагу. Это и вопросы политики, когда внутри народа не могут найти общий знаменатель. И экономики - когда не могут определиться даже с необходимостью поставок газа. "Вы что, больные?" - задает вопрос Соловьев, отмечая, что даже президент на Украине сегодня "голодный и измученный" - он не в состоянии принять решение.

Тележурналист Владимир Соловьев в эфире политического ток-шоу на "России 1" говорил о продолжении Великой Отечественной войны. Для Соловьева война не закончилась, потому что сегодня ее тени встают на Украине и продолжают убивать наших людей в Донбассе. В том числе Владимир Соловьев рассуждал о нацизме и откровенном бандитизме, процветающем на Украине. Наконец, рассказывал об украинском "кривом зеркале", где вместо экономики - шантаж, в том же газовом вопросе. 

Соловьев пришел к выводу, что тех же жителей Горловки, как бы ни старались укронацисты, победить нельзя. Потому что они сражаются за свой дом. Если на пике войны в Горловке оставалось порядка 70 тысяч человек, то сегодня это почти довоенные 250 тысяч жителей. Хотя всем ясно, что военные действия еще не закончились, но люди вернулись на родную землю.

"Может быть, что-то начинает понимать и Зеленский? И поэтому его называют голодным и измученным президентом? Измучаешься тут! Пусть он хотя бы скажет, чего он хочет! То он хочет нормандский формат... Но он возможен хотя бы после разведения сил в Петровском. А этого он сделать не может". 

С российским газом такая же чехарда - "не могут понять, нужен или нет, будут покупать или не будут". 

"Говорят, мы очень заинтересованы в транзите. И если мы подпишем на правильных условиях, то тогда не 12 миллиардов будем обсуждать в суде, а 2 миллиарда. Вы что, больные? Вы что, нездоровы? У вас либо есть понятие, либо нет понятия. Либо есть закон, либо нет". 

Еще один пример - идеологическое разделение внутри Украины, где огромная часть людей хотят "запрыгнуть в Русский мир". Но зато страна "как гнойниками покрывается мемориальными досками и памятниками нацистам". Словом, такая двойственность и даже тройственность сопровождает Украину на каждом шагу, и Соловьев привел множество примеров. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Специально уводите в клубничку": Ковтун неуклюже выкрутился после "паса" Соловьева о проститутках в Раде

"Как глупые дети выпрашивают конфетку": Соловьёв ответил на дерзость украинского министра

"Взял и отобрал": Путин встал на сторону многодетной Соловьёвой

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация