«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Второй день рождения: Плита раздавила машину всмятку, но водитель чудом остался жив
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Второй день рождения": Плита раздавила машину всмятку, но водитель чудом остался жив

Журналист Дмитрий Смирнов показал в своём Twitter, как парень из Владивостока отмечает свой второй день рождения - когда он очищал машину от снега, на неё рухнула огромная бетонная плита, раздавив автомобиль всмятку. Водитель чудом остался жив, буквально за секунду сделав шаг в сторону.

По словам Смирнова, парень из Владивостока, видео с которым сегодня разлетелось по соцсетям, не унывает.

"Взял пива и отмечает второй день рождения!" - подписал фото чудом оставшегося в живых мужчины Смирнов.

В комментариях пользователи порадовались за жителя Владивостока, другие начали спорить о том, кто возместит ему ущерб от падения бетонной плиты.

"Вот это по-нашему! Молодчага!" - написал @AiRqBcKoMTKkUHS.

"Страховка Осаго и Каско, я так понимаю, тут не применима?" - интересуется @Elenareturn.

"А чё унывать, с ЖКХ отсудит на раз", - заметил @guber_borne0.

"Главное, что живой. Второй день рождения отмечает, наверное", - поддержала @_Hsabalina_.

Видео падения плиты в своём Twitter разместила @Tetiana_Montian.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Природа пытается уничтожить Владивосток": Ледяной дождь оставил тысячи людей без света и тепла
Загрузка...