"Второе дно пробили": Сын Верника высморкался в 5-тысячную купюру, пока "страна голодает"

  • Второе дно пробили: Сын Верника высморкался в 5-тысячную купюру, пока страна голодает
Фото: globallookpress.com

Сын Игоря Верника высморкался в 5-тысячную купюру - как отметил продюсер Андрей Разин, сделал он это, пока "страна голодает". Разин считает поступок оскорблением, как и его подписчики. К слову, сам Георгий Верник фото уже удалил, вероятно, поняв, что переборщил.

Сын актера Игоря Верника, Георгий Верник, высморкался в пятитысячную купюру (или сделал вид, что сделал это), а затем опубликовал кадр на личной странице в социальной сети. После бурных обсуждений и обвинений в мажорстве кадр он удалил. Однако продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, как оказалось, успел сохранить кадр и выложил его уже у себя. 

Действия Георгия Верника комментировали самым жестким образом. В том числе и сам Разин. Он заявил, что считает поведение молодого человека оскорблением.

"Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами, - написал Разин. - Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым". 

 Подписчики Разина в большинстве своем его поддержали.

"Согласны на все сто", - написал prestige_mebel26ru.

"Если бы подобная "золотая молодёжь" знала цену заработанных своим трудом денег, то не вытирала бы нос дензнаками РФ - какое позорище и сынуле, и папе, воспитавшему пустышку!" - добавил hott_tour_stav.

"Походу мы уже второе дно пробили... время включить грустную музыку и начать спускать шлюпки на воду", - добавил vlad_sokolov1.

Фото: Instagram/razin_andrei_lm. 


Ссылки по теме:

"В обнимку с унитазом": СМИ показали кадры с пьяным сыном Порошенко

«Держите сотни долларов, людишки»: Питерские мажоры повторили провокацию Дурова

Мажор на "Мерседесе" сбил старушку в Москве на скорости урагана - расчёты эксперта

Оставить комментарий

Пятничное убийство и "русский след": Прокуратура Берлина сообщила об аресте гражданина России Израиль сдержал угрозу: Сирию бомбят, прикрываясь Ираном
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...