Вступились за ветеранов: ФСБ нагрянула с обысками в мэрию Нижнего Тагила

  • Вступились за ветеранов: ФСБ нагрянула с обысками в мэрию Нижнего Тагила
Фото: globallookpress.com

В мэрии Нижнего Тагила Управление ФСБ по Свердловской области проводит обыски. Изымаются документы, касающиеся деятельности местного совета ветеранов.

Сотрудники Управления ФСБ по Свердловской области нагрянули с обысками в мэрию Нижнего Тагила. Как уточнил главы аппарата администрации Андрей Ленда, спецслужбы проверяют и изымают документы, связанные с деятельность Нижнетагильской городской общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы и пенсионеров.

По уточненным данным, причиной для обыска послужило заявление физического лица, имя которого не разглашается. В мэрии предоставили спецслужбам все нужные документы за последние девять лет, включая те бумаги, где прописаны условия поддержки этой организации.

«Все необходимые документы были подготовлены и переданы для проверки надзорным органам», - отметили в мэрии, добавив, что подобные же проверки уже ранее проводились и в местном Совете ветеранов.

Об этом сообщает РИА Новости.

«Думали, показалось»: Соцсети сообщили о взрыве в центре Донецка Прочь из СНГ, вперед в Европу: Захарова объяснила, как Киев обманывает своих граждан
Ссылки по теме:

Ветеранам хотят упростить получение гражданства России

«Мы помним, кто принес нам свободу»: Генконсул Словакии вручил медаль ветерану из России

Ветеран ЦРУ показал свои руки после выхода из тюрьмы

Оставить комментарий