«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встретимся, ребёнок! Последнее желание зверски убитой и расчленённой Анастасии Ещенко назвали родители
Фото: © Anastasia Eshchenko/facebook.com/Globallookpress
Происшествия

"Встретимся, ребёнок!" Последнее желание зверски убитой и расчленённой Анастасии Ещенко назвали родители

Мама Анастасии Ещенко в беседе с журналистами рассказала о собственном расследовании гибели дочери. Напомним, Настя погибла страшно - её застрелили, а после расчленили. По обвинению в убийстве задержан историк, преподаватель СпбГУ Олег Соколов.

Почему историк Олег Соколов пошёл на убийство своей аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко? На этот вопрос сейчас ищут ответ следователи. В СМИ и соцсетях озвучивают версии о ревности преподавателя. Однако у матери Анастасии - подполковника МВД РФ по Краснодару Галины Ещенко такая версия вызвала сомнения.

 

"Настя никогда не болталась абы где, - цитирует женщину "МК". - Со слов соседок, к ней никогда не ходили мальчики. У неё никого не было ни в Петербурге, ни в Москве. Соколов её просто обаял".

Мать аспирантки уверена, что её дочь в силу своего воспитания не стала бы изменять своему избраннику. И озвучила свою версию убийства. Женщина полагает, что Анастасии мог просто надоесть тотальный контроль Олега Соколова. А он не стал терпеть неповиновения. По словам мамы, они должны были приехать к Анастасии в гости, но не успели. Эту же фразу женщина твердила и на похоронах Насти: "Прости, что мы к тебе ехали, да не доехали". 

"Мы должны были прилететь 13 ноября к ней в гости, - вспоминает женщина теперь. - Она очень хотела, чтобы мы приехали, очень ждала нас, говорила: "Что вы там, вместе собираетесь? Прилетите?" Последние слова, которые Насте папа сказал: "Встретимся, ребёнок!"

Родители не успели совсем чуть-чуть. Более того, они готовились выполнить, как теперь оказалось, последнее желание девушки. Она очень просила маму и папу купить синие ботинки. Теперь обновка уже не пригодится...

Напомним, Олег Соколов, по версии следствия, застрелил юную девушку во сне. Он пытается убедить всех в том, что убийство было совершено в состоянии аффекта. Однако следователи полагают, что преступление было спланировано. Пару дней тело девушки оставалось дома у Соколова, он, по словам источников, даже принимал гостей, понимая, что в доме спрятана убитая. После Соколов расчленил тело и стал выносить из квартиры. С руками в сумке его задержали в реке Мойке. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Мог сыграть решающую роль": Мать убитой Соколовым аспирантки озвучила свою версию трагедии
Загрузка...
Загрузка...