«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встречи Меркель на саммите G20 были сорваны по вине Люфтганзы - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

Встречи Меркель на саммите G20 были сорваны по вине "Люфтганзы" - СМИ

Вину за вынужденную посадку лайнера канцлера ФРГ Ангелы Меркель по дороге в Буэнос-Айрес и сорванные из-за этого встречи возложили на авиакомпанию "Люфтганза", сообщают немецкие СМИ. Компания модернизировала самолет, но не сообщила об этом пилотам.

Авиакомпания "Люфтганза" несет ответственность за срыв встреч канцлера ФРГ Ангелы Меркель на саммите G20 в Буэнос-Айресе. Такой вывод сделали эксперты управления авиационной безопасности правительства Германии, расследовавшие обстоятельства вынужденной посадки правительственного борта в Кёльне.

Airbus А340, на котором находились Меркель и члены федерального правительства Германии, совершил вынужденную посадку вскоре после взлета, когда пилоты зафиксировали сбой в системе питания бортовых систем и не смогли связаться с землей. Канцлер продолжила путешествие только на следующий день, однако многие ее планы оказались сорваны.

Эксперты пришли к выводу, что неисправности правительственного борта были незначительными, однако экипаж оказался к ним не готов, поскольку не был проинформирован о проведенной авиакомпанией модернизации самолета. Изменениям подверглась прежде всего система связи. Не получившие инструкций пилоты просто-напросто потеряли связь с диспетчерами. Идти на посадку в Кёльне им пришлось, получая инструкции по спутниковому телефону.

Технические детали произошедшего приводит Spiegel.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «А потом все закрутилось, чудом спаслась»: в Сети предположили, о чем Меркель говорила с Путиным на G20
Загрузка...