сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Всё хуже, чем я думал: Трамп сравнил реформы правительства с чисткой канализации

Всё хуже, чем я думал: Трамп сравнил реформы правительства с чисткой канализации

Президент США признался, что недооценил то, насколько на самом деле плачевны дела в Вашингтоне.

Американский лидер опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter сообщение, в котором отметил, что в правительстве США дела идут намного хуже, чем ему представлялось во время избирательной кампании. Его главный лозунг звучал как "осушить болото", однако придя к власти, Трамп осознал, что процесс будет больше похож на чистку канализации.

"В действительности дела обстоят намного хуже, чем кто-нибудь мог себе даже представить, и все начинается со лживых новостей!" - говорится на странице президента США в соцсети.

Напомним, что с самого начала своей избирательной кампании Дональд Трамп находился под постоянной атакой американских средств массовой информации. При каждом удобном случае СМИ пытались опозорить, высмеять или как-либо еще навредить миллиардеру. А когда Трамп пришел к власти, ситуация стала только хуже.

Сейчас президент США фактически находится в состоянии войны с американскими СМИ и вынужден постоянно опровергать их лживые новости и заявления. Кроме того, на Трампа оказывается серьезное давление со стороны русофобских политиков Конгресса.

Читайте также:

Politico: Встреча Трампа с Путиным тет-а-тет на ужине G20 была политической ошибкой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх