«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё готово к большой войне: Предсказавший смерть президента Польши призвал запасаться продуктами
© US Army/Globallookpress
В мире

"Всё готово к большой войне": Предсказавший смерть президента Польши призвал запасаться продуктами

Известный польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский, ранее предсказавший трагическую гибель президента Польши Леха Качиньского, вновь даёт пугающий прогноз на это лето и призывает запасаться продуктами. "Всё готово к большой войне", "какая-то маленькая страна в огне", заявил парапсихолог.

Польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский известен своими мрачными предсказаниями. Особо популярным он стал после того, как предсказал трагическую смерть президента Польши Леха Качиньского. Теперь он разразился новым "пророчеством".

И на этот раз Яцковский ничего хорошего миру не предсказал. Наоборот, считает, что наступит "кризис чумных проблем", заговорил о неких "гетто", в которых людям станут выдавать продовольственные пайки. И, судя по его предупреждению, с этими пайками всё не так ладно, поскольку, как уверяет поляк, те "люди, которые будут это всё есть, заболеют".

Но есть и более тревожащее предсказание - о грядущей "большой войне" и "какой-то маленькой стране в огне", что вызовет международный скандал. Призвал также парапсихолог запасаться продуктами на лето.

"Турция, Ближний Восток, часть Европы - всё готово к большой войне, и текущая тишина - не более чем затишье перед бурей, - цитирует его слова thebigtheone.com. - Покупайте продукты, делайте запасы".

По его словам, даже если военного конфликта не случится, запастись едой стоит, поскольку это лето "побьёт все исторические рекорды" и "будет жара".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Предсказавший гибель президента Польши заявил о грядущей трагедии на Евро
Загрузка...
Загрузка...