Вся планета дураки, а вы один умный: Жириновский обрушился на спортсмена Лукашенко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество

"Вся планета дураки, а вы один умный": Жириновский обрушился на "спортсмена" Лукашенко

Жириновский призвал Лукашенко остановить соревнования в Белоруссии. "Так нельзя, Александр Григорьевич. Получается, что вся планета дураки, а вы один умный. Уймитесь, наконец", - заявил лидер ЛДПР, обращаясь к белорусскому президенту-"спортсмену".

Глава ЛДПР Владимир Жириновский обвинил президента Белоруссии Александра Лукашенко в "издевательстве над всей планетой". Поводом для резких высказываний стало участие белорусского лидера в хоккейном матче в самый разгар пандемии коронавируса.

Жириновский отмечает, что пока весь мир принимает жёсткие меры по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции, в Белоруссии вовсю идут спортивные мероприятия, люди свободно гуляют по улицам, а сам Лукашенко и вовсе играет в хоккей, как ни в чём не бывало. Лидер ЛДПР призвал белорусского лидера одуматься, иначе десятки заражённых людей превратятся в сотни, а сотни - в тысячи.

Так нельзя, Александр Григорьевич. Получается, что вся планета дураки, а вы один умный. Уймитесь, наконец, - пишет Жириновский в своём Telegram-канале.

Напомним, что ранее Лукашенко принял участие в хоккейном матче. По словам президента Белоруссии, на стадионе, в холоде, никакого коронавируса якобы нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Болезнь косит всех": Жириновский ради стариков посоветовал не истерить "Увольнять врачей и лишать дипломов": Жириновский призвал ужесточить ответственность за нарушение карантина
Загрузка...
Загрузка...