«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всего миллион на мелкие расходы: Стас Пьеха признался, сколько денег ему надо в месяц, чтобы быть спокойным
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Всего миллион на мелкие расходы": Стас Пьеха признался, сколько денег ему надо в месяц, "чтобы быть спокойным"

Стас Пьеха стал гостем телепрограммы "Секрет на миллион". Музыкант действительно раскрыл немало своих личных тайн. К примеру, рассказал, почему столько лет не разводится с женой. А еще признался, что для комфортной жизни и "чтобы быть спокойным", ему необходимо в месяц иметь на мелкие расходы миллион рублей

39-летний Стас расстался с женой Наташей уже через год после свадьбы. С тех пор они не живут вместе, однако развод оформлять не торопятся, прежде всего потому, что не хотят расстраивать пятилетнего сына Петю, пишет Nation News.

"Она ушла, и мы не общались долгое время. Я тоже для себя принял решение. Мне казалось, что она не то, не то, не это. Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения", - рассказал Пьеха.

Стас купил жене дом в Подмосковье и каждый месяц платит алименты на сына - 350 тысяч рублей. Еще 500 тысяч он отправляет родителям.

Конечно, ведущая программы Лера Кудрявцева спросила, сколько же нужно самому Стасу для "нормальной жизни". На этот вопрос Пьеха ответил, почти не задумываясь: чтобы "чувствовать себя комфортно, надо иметь миллион в месяц на карманные расходы".

По словам музыканта, ему сейчас "больше не о чем мечтать". У него уже есть "машина мечты" - Mercedes Benz S63 AMG Coupe стоимостью в 13 миллионов долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Стас Пьеха поразил откровенным заявлением на грани: наркоман с 20-летним стажем
Загрузка...