"Всегда считал Орлушу конченой тварью": Владимир Соловьёв не стал жалеть поддержавшего "вторжение" американцев в Москву

  • Всегда считал Орлушу конченой тварью: Владимир Соловьёв не стал жалеть поддержавшего вторжение американцев в Москву
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Владимир Соловьёв жёстко высказался об Андрее Орлове, известном как Орлуша, который не только признался, что перечислял деньги ВСУ, но и заявил, что готов стать переводчиком при "вторжении" американцев и украинцев в Москву. "Всегда считал Орлушу конченой тварью", - написал Владимир Соловьёв.

Бывший политтехнолог Орлуша (Андрей Орлов, Орлуша, - поэт, журналист, продюсер, политтехнолог) объявил себя "политическим украинцем" и выразил готовность вместе с Бабченко ехать на Москву на "Абрамсе". "В "партизанском отряде" имени Бабченко пополнение", - смеются в соцсетях.

Надо сказать, Орлуша, кроме всего прочего, признался ещё и в финансировании украинской армии. А значит, и в поддержке гражданской кровопролитной войны на юго-востоке страны. И говорит он об этом, чуть ли не гордясь позицией...

Жёсткую оценку сказанному дал тележурналист Владимир Соловьёв. 

"Всегда считал Орлушу конченой тварью и спившимся мерзавцем. Ещё раз перечитал его "откровения". Этакий гимн предательству, - подчёркивает Соловьёв в личном телеграм-канале. - И пишет и пишет тексты для агиток коллектива, продолжающего дело Березовского. И как многие, топит свою тоску в беспробудном пьянстве".

Соловьёв считает, что именно пьянство сегодня превратилось в отличительную черту "российской псевдоинтеллектуальной оппозиции", которой они ничуть не стыдятся - даже бравируют. Но Соловьёв полагает, что пьют они как раз потому, что "заглушают тихий голос совести". Что касается Орлуши, тот "достиг конечного результата". 

"Пропил остатки совести и ума окончательно", - подчеркнул Владимир Соловьёв, приводя цитаты из интервью Орлуши, где тот говорит, что мог бы стать переводчиком для украинцев и американцев, которую придут на танках в Москву.

Фото: t.me/SolovievLive.


Ссылки по теме:

"В отряде имени Бабченко пополнение": "Политический украинец" Орлуша готов вести войска на Москву - фото

С Бабченко взяли "налог на "Абрамс": Беглый журналист оказался должен Украине в 158 раз больше, чем имел

"А что, так можно было?": Организатора "убийства" Бабченко выпустили из тюрьмы по болезни

Оставить комментарий

По ночам до минус 29: По регионам России ударят аномальные холода - синоптики Трамп перехитрил Зеленского или наоборот? Скандальные детали "падения" Байденов раскрыла WSJ
Новости партнёров
Загрузка...