«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В отряде имени Бабченко пополнение: Политический украинец Орлуша готов вести войска на Москву - фото
Фото: facebook.com/babchenkoa/Globallookpress
Общество Политика

"В отряде имени Бабченко пополнение": "Политический украинец" Орлуша готов вести войска на Москву - фото

Бывший политтехнолог Орлуша объявил себя "политическим украинцем" и выразил готовность вместе с Бабченко ехать на Москву на "Абрамсе". "В "партизанском отряде" имени Бабченко пополнение", - смеются в соцсетях.

Инсценировавший свою смерть и грозивший прибыть в Россию на танке журналист Аркадий Бабченко, может, и сбежал с Украины, но дело его живёт. На его "духовного преемника" - бывшего политтехнолога Андрея Орлова, известного под псевдонимом Орлуша, обратила внимание журналистка и блогер Юлия Витязева.

Она опубликовала скриншот статьи украинского издания "Обозреватель", в которой этот самый Орлуша признаётся, что считает себя "политическим украинцем", несмотря на отсутствие в своих жилах "и капли украинской крови". Также экс-политтехнолог добровольно вызывается стать проводником и переводчиком для украинских и американских войск, которые пойдут брать Москву.

"В "партизанском отряде" имени Бабченко пополнение", - комментирует в Twitter Юлия Витязева.

"Политический украинец - это диагноз)))))", - добавляет Иссиня Чёрный @h3OpCcZaCbnAzlT.

"Себя называл он Орлушeй в отряде, но все обзывали козлом", - шутит Василий @7PwOcEMEtdBHBVi.

Напомним, что ранее с Украины в Израиль сбежал российский журналист Бабченко, грозивший въехать в Москву только на американском танке "Абрамс". При этом после отъезда из Незалежной у Бабченко обнаружился на Украине долг в 158 долларов.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления С Бабченко взяли "налог на "Абрамс": Беглый журналист оказался должен Украине в 158 раз больше, чем имел
Загрузка...