Все зверства Украины запишут в Белую книгу
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Происшествия

Все зверства Украины запишут в Белую книгу

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила собрать и записать в одну Белую книгу все факты вопиющих нарушений Украиной международных норм и правил.

Чаша терпения спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко постоянных нарушений норм и правил международного права Украиной переполнилась. Спикер поручила комитету верхней палаты по международным делам подготовить Белую книгу, в которую будут записаны все факты нарушений.

В их числе и инциденты с голосованием на Украине на выборах президента России. Напомним, в Незалежной проголосовать смогли только избиратели, работающие в российском посольстве и консульствах. Всех остальных силовики и полиция Украины просто не пустили к избирательным участкам, заблокировав вход металлическими заборами.

"Надо параллельно дать поручение комитету по международным делам сделать такую Белую книгу нарушений на Украине международного права, прав журналистов, права свободы слова, прав человека и сделать такое основательное уже обращение во все международные структуры с демонстрацией фактов вопиющих нарушений всех мыслимых и немыслимых международных норм и правил", - подчеркнула Матвиенко.

"Мириться с этим нельзя", - цитирует спикера ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зачистка по-украински: За что получил пулю военный пилот Волошин Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...