Все зверства Украины запишут в Белую книгу

  • Все зверства Украины запишут в Белую книгу
Фото: globallookpress.com

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила собрать и записать в одну Белую книгу все факты вопиющих нарушений Украиной международных норм и правил.

Чаша терпения спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко постоянных нарушений норм и правил международного права Украиной переполнилась. Спикер поручила комитету верхней палаты по международным делам подготовить Белую книгу, в которую будут записаны все факты нарушений.

В их числе и инциденты с голосованием на Украине на выборах президента России. Напомним, в Незалежной проголосовать смогли только избиратели, работающие в российском посольстве и консульствах. Всех остальных силовики и полиция Украины просто не пустили к избирательным участкам, заблокировав вход металлическими заборами.

"Надо параллельно дать поручение комитету по международным делам сделать такую Белую книгу нарушений на Украине международного права, прав журналистов, права свободы слова, прав человека и сделать такое основательное уже обращение во все международные структуры с демонстрацией фактов вопиющих нарушений всех мыслимых и немыслимых международных норм и правил", - подчеркнула Матвиенко.

"Мириться с этим нельзя", - цитирует спикера ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Матвиенко рассказала, зачем России нужно министерство одиночества

Валентина Матвиенко констатировала развал олимпийского движения в мире

Матвиенко оскорбили "примитивные" матрешки в центре Москвы

Оставить комментарий

Бунт на корабле: Соучредитель WhatsApp призвал пользователей "удалить Facebook" Легенда советского хоккея покончил с собой, не вынеся мучений и отказа ног
Новости партнёров