«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все расслабились: Глава Минздрава Ростовской области объяснила рост заболеваемости Covid-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Все расслабились: Глава Минздрава Ростовской области объяснила рост заболеваемости Covid-19

В течение недели в регионе ежедневно заболевают не менее 120 человек, при этом за минувшие сутки был установлен суточный рекорд по смертности.

Во вторник, 11 августа, в ходе совещания оперативного штаба Ростовской области по корнавирусу глава регионального Минздрава Татьяна Быковская дала объяснение росту заболеваемости коронавирусом в последнее время.

Население, действительно, расслабилось, с чем и связан рост количества больных средней тяжести и тяжёлых, а также суточная заболеваемость - свыше 120 человек. На сегодня 257 человек находятся с подозрением на ковид. Население зачастую нас не слышит,

- отметила Быковская, говоря о несоблюдении масочного режима и прочих санитарных норм.

Министр отметила, что помощь больным коронавирусом оказывают 9 тысяч медиков, в том числе 1 300 работают непосредственно в ковидных госпиталях.

На сегодняшний день, по её словам, 1 840 коек обеспечены кислородом, 750 - аппаратами ИВЛ (в марте было всего 90). При этом на аппаратах искусственного дыхания находятся 50 человек.

А загруженность коечного фонда, добавила министр, составляет меньше половины от предназначенного для больных коронавирусом.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "За неделю ковид поразил 40% лёгких": Ростовчанин рассказал, как врачи спасли ему жизнь