Все пассажиры рейса из Таиланда, которым летела заболевшая коронавирусом ростовчанка, помещены в карантин
Coronavirus Prevention Office/Global Look Press
Общество Вирус

Все пассажиры рейса из Таиланда, которым летела заболевшая коронавирусом ростовчанка, помещены в карантин

270 человек находятся под наблюдением врачей

Все двести семьдесят человек, прибывших одним рейсом из Таиланда в Ростов с женщиной, которой поставлен первый диагноз «коронавирус» в донском регионе, помещены в карантин.

«Сама она сразу, того же 21-го марта, как прилетела, была отправлена на изоляцию, - сообщили Царьграду в пресс-службе губернатора Ростовской области. - Все пассажиры, летевшие с этой пациентки из Таиланда (270 человек - жители Ростовской области, а также других регионов страны) обследованы и находятся под наблюдением медиков. Родные пациентки находятся на карантине».

Всего, по данным правительства региона и полиции, в Ростовской области в режиме самоизоляции пребывают 3 068 человек: эти люди по-прежнему живут в своих квартирах, но они не выходят на улицу, у них взяты анализы на коронавирус и их самочувствие контролируют медики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Коронавирус добрался до королевской семьи: Тест подтвердился у принца Чарльза Карантин-на-Дону: Коронавирус в Ростов завезла туристка, вернувшаяся из Таиланда
Загрузка...