"Все крутится вокруг цветов" - в Британии выдвинули новую версию отравления Скрипаля

  • Все крутится вокруг цветов - в Британии выдвинули новую версию отравления Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Специалисты исследуют на предмет следов отравляющего вещества букет цветов, который бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль возложил на могилу жены незадолго до инцидента в Солсбери.

Газета Daily Mail со ссылкой на собственные источники сообщает, что эксперты занялись исследованием цветов, которые бывший сотрудник ГРУ, британский агент Сергей Скрипаль возложил на могилу своей жены незадолго до отравления в Солсбери. Напомним, вместе с Сергеем Скрипалем отравилась его дочь Юлия. Пока следствие не установило, как нервно-паралитическое вещество попало в их организмы. 

Журналисты говорят, что следы отравляющего вещества обнаружены на букете. 

"Сейчас все крутится вокруг цветов… свежих цветов рядом с могилой, - говорит источник. - По-видимому, он ходил туда незадолго до того, как пришел на парковку".

Напомним, отравление Сергея Скрипаля ряд политиков в Лондоне попытались использовать для укоренения русофобии в стране. К таким можно отнести и министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. В то же время глава британского МВД Эмбер Радд потребовала не опираться на слухи и следить только за официальным расследованием.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

У британской полиции появилась теория, чем отравили экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочь

Полиция работает на кладбище, где захоронены жена и сын Скрипаля

Выяснилось, что Скрипаль раскрыл британской разведке после эмиграции из России

Оставить комментарий

Шансы хоккеистов из НХЛ выступить на ОИ-2022 есть, но они небольшие "У Путина что-то есть на Трампа" - журналистка NBC оправдала надежды демократов в США
Новости партнёров