«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Временные госпитали в Москве без больных: СМИ сообщили о закрытых до сих пор корпусах
Фото: Patrick Pleul/ZB/Globallookpress
Общество Коронавирус

Временные госпитали в Москве без больных: СМИ сообщили о закрытых до сих пор корпусах

В Москве пять временных госпиталей до сих пор не открылись, выяснили журналисты. Хотя предполагалось, что "времянки" будут запущены в действие ближе к середине месяца.

В Москве пять временных госпиталей для коронавирусных больных так и не были завершены к сроку. Об этом напоминает связанный с олигархом Михаилом Ходорковским портал "Открытые медиа".

Как говорится в публикации, несмотря на то что в начале мая назывались сроки открытия временных госпиталей (не позднее чем через 20 дней, ранее сообщалось на РИА Новости), пока пациентов эти переоборудованные площадки не принимают.

По информации издания, все пять "времянок" в Москве были рассчитаны в сумме на 10 000 коек для больных COVID-19. По предварительной информации, затраты на переоборудование торговых и выставочных центров под госпитали могли составить почти 7 млрд рублей.

Отметим, что 20 мая сообщалось, что временный госпиталь для лечения заразившихся коронавирусом нового типа, расположенный в 75-м павильоне ВДНХ, планирует принять около 600 первых пациентов.

Открытие временного госпиталя в павильонах ВДНХ ожидается после 27 мая, передаёт ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Феномен ЯНАО: Что спасло регион от "сдачи" перед коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...