Врачи в Таиланде пытаются спасти жизнь российского режиссера

В Таиланде медики спасают гражданина России - режиссера Федора Кудряшова. На этот час собрано более 6 миллионов рублей для оплаты медицинской помощи в соседнем государстве.

В Таиланде врачи пытаются спасти российского режиссера Федора Кудряшова, получившего травмы в аварии с гидроциклом во время купания в Паттайе. Известно, что мужчина нырял с маской, находясь в 25 метрах от берега. Купание в этой зоне разрешено. В результате аварии режиссер получил серьезную черепно-мозговую травму, сейчас он находится в коме.

Первым неладное с отцом заметил старший сын. Он позвал на помощь маму - художницу театра "Новая опера" Этель Иошпу, затем при помощи других людей Федора Кудряшова вытащили на берег. 

Медики прибыли на место происшествия через полчаса после вызова и госпитализировали гражданина России. Кудряшову сделали уже две операции, однако страховка смогла покрыть лишь одну из них. Состояние Кудряшова осложнилось после того, как врачи диагностировали еще и воспаление легких. С этого времени он и находится в коме.

Семья Федора Кудряшова нуждается в финансовой помощи, объявлен сбор средств. Уточняется, что один день пребывания в больнице тайские медики оценили в 3 тысячи долларов. На сегодняшний день собрано более 6 миллионов рублей, однако этой суммы пока недостаточно. Сбор продолжается.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Следователи рассказали об отсутствии лицензии у сделавших укол лидокаина москвичке Автоэксперты назвали самые красивые автомобили в мире

Оставить комментарий