Врач предостерегла от ошибки с окнами в самоизоляции
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Врач предостерегла от ошибки с окнами в самоизоляции

Врач Светлана Калинченко предостерегла от ошибки с окнами в самоизоляции. Любых обеззараживателей воздуха мало. Она призвала не закрываться наглухо и проветривать квартиры, чтобы получать достаточное количество кислорода.

Заведующая кафедрой эндокринологии и холистической медицины РУДН доктор медицинских наук Светлана Калинченко предостерегла жителей РФ от ошибок во время нахождения в домашней самоизоляции.

Специалист в специальном видеообращении заявила о необходимости проветривать квартиру во время карантина. Она подчеркнула, что те граждане, которые закрывают все окна и ставят в непродуваемом помещении увлажнители воздуха, могут тем самым нанести большой урон собственному здоровью.

Врач заметила, что любых обеззараживателей мало, необходимо все равно проветривать квартиру. Более того, воздух в помещении должен циркулировать.

Что нам нужно для здоровья? Нам нужен обязательно чистый воздух. Потому что из него мы получаем кислород, - разъяснила медик.

Она добавила, что особенно не повезло тем, у кого окна в квартире выходят только на одну сторону. В таком случае она посоветовала подружиться с соседями и совместно делать необходимую циркуляцию воздуха в помещениях через синхронно открытые входные двери.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В России может остаться единственный "чистый" регион без коронавируса Враг, которого сложно победить: Голикова испугала своим обращением о коронавирусе
Загрузка...