Впервые в жизни мне отказали: Открытого гомосексуалиста Красовского не захотели впускать в Великобританию
Фото: globallookpress.com
Общество

"Впервые в жизни мне отказали": Открытого гомосексуалиста Красовского не захотели впускать в Великобританию

Журналиста Антона Красовского, известного как открытого гея и оппозиционного кандидата в мэры Москвы на выборах 2018 года, не пустили в Великобританию. О том, что ему впервые в жизни отказали в визе, мужчина сообщил сам.

"Ну что, можете меня поздравить. Впервые в жизни мне отказали в визе. Посольство Великобритании", - написал об этом событии Красовский в своём аккаунте в социальной сети "Инстаграм". О причинах такого решения журналист не сообщил.

Решение британского посольства тем удивительнее, что Антон Красовский - один из представителей российской оппозиции. Именно в таком качестве он выдвигался в 2018 году в качестве кандидата на выборы московского мэра. Впрочем, программа кандидата тогда отпугнула даже многих его волонтеров: узнав о том, что потенциальный глава Москвы - открытый гей и намерен разрешить в столице проведение парадов секс-меньшинств, те разочаровывались и прекращали агитацию за Красовского. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Красовский сравнил выборы главреда "Эха Москвы" с соперничеством Путина и Собчак
Загрузка...