Ненавижу геев: Волонтер Красовского сорвал майку, узнав о «голубой программе» кандидата в мэры
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Россия Общество Политкухня

Ненавижу геев: Волонтер Красовского сорвал майку, узнав о «голубой программе» кандидата в мэры

Волонтеры одного из кандидатов в мэры Москвы заявили, что не в курсе, что Антон Красовский планирует сделать на посту градоначальника.

Волонтеры, собирающие подписи за выдвижение журналиста Антона Красовского в мэры Москвы, оказались удивлены заявлениями о программе кандидата. По их словам, они были не в курсе, что Красовский - открытый гомосексуалист и не считает проблемой провести гей-парад в столице.

Журналисты Царьграда пообщались с волонтерами, собирающими подписи на улицах столицы, и узнали у них подробности о личности и программе кандидата. Опрошенные согласились с мнением, что у мэра Москвы должен быть опыт управления коллективом и политический капитал.

Один из волонтеров предположил, что своим выдвижением в мэры Красовский пытается заработать себе популярность.

Однако информация о том, что Антон Красовский, если станет мэром города, может разрешить проведение гей-парадов, обескуражила добровольцев. Один из них возмутился «голубой программой» Красовского. Узнав о том, что собирает подписи за тех, кого он не уважает, молодой человек со словами «ненавижу геев» снял с себя майку с портретом Красовского.

Как видно на записи, парень выбросил майку на газон, а после удалился.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Оппозиционный кандидат в мэры Москвы Красовский объяснил, зачем попросился в «Единую Россию» Журналист Красовский узаконил свое решение выдвинуться в мэры Москвы
Загрузка...