"Вот на сдачу дайте ему еще": Путин на МАКС-2019 первым делом побаловал себя и свиту мороженым

  • Вот на сдачу дайте ему еще: Путин на МАКС-2019 первым делом побаловал себя и свиту мороженым
Фото: globallookpress.com

В Сети опубликованы кадры прибытия президента Владимира Путина на авиасалон МАКС-2019. Первым делом глава государства подошел к тележке с мороженым. Он пошутил с продавщицей, предложив ей "на сдачу" дать стаканчик еще и главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину.

Владимир Путин прибыл на авиасалон МАКС-2019. Официальное открытие состоится сегодня в Жуковском.

На кадрах Владимир Путин решительно подходит к тележке с мороженым и, шутя с продавщицей, покупает пломбир. "Вот на сдачу ему еще дайте", - говорит президент. указывая на рядом стоящего Дмитрия Рогозина. Тот отвечает, что может доплатить, и достает наличные.

Среди высокопоставленных гостей на выставку ожидают президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Предполагается, что после обхода павильонов главы двух государств обсудят сотрудничество в военно-технической сфере и ряд международных вопросов, в частности ситуацию в сирийской провинции Идлиб и на Украине.

В этот раз публике и гостям выставки покажут новейшие российские разработки в области авиации - истребитель пятого поколения Су-57, перспективный среднемагистральный лайнер МС-21, а также различные вертолеты и беспилотники.


Ссылки по теме:

Путин напомнил о "неоспоримом свидетельстве" на авиасалоне МАКС-2019

Путин волнуется, а Орешкин - нет: Владимир Соловьёв указал на пробелы в работе Минэкономразвития

"Уволить либералов - и всё. Революция": Хазин объяснил, зачем Путин устроил разнос правительству

Обсудить
Читать комментарии
"Стало хуже" или "сердце как у быка"? Певец Юлиан находится в больнице, информация противоречива Выжила, упав с 6-го этажа: Селфи-йога спасла или пыталась погубить мексиканку
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация