"Вот и закончилась карьера": "Старику Юнкеру" предсказали скорый политический конец после угроз США

  • Вот и закончилась карьера: Старику Юнкеру предсказали скорый политический конец после угроз США
Фото: globallookpress.com

Еврокомиссия пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили. Глава ЕК Жан-Клод Юнкер заявил, что Европа откажется от американских сои и газа. "Ну вот и закончилась карьера старика Юнкера", - комментирует политический аналитик Владимир Корнилов.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пригрозил США санкциями на сою и газ в ответ на повышение пошлин на автомобили. Ситуацию прокомментировал политический аналитик и историк Владимир Корнилов.

Ранее президент США Дональд Трамп назвал автомобили из Европы "угрозой национальной безопасности" и намекнул на введение заградительных пошлин. В ответ глава Еврокомиссии пригрозил, что ЕС вполне может обойтись без американской сои и сжиженного газа.

"Правильно. Газ надо покупать у России", - комментирует "Голос Мордора".

"Ну вот и закончилась карьера старика Юнкера. Наверняка какая-нибудь горничная сейчас строчит на него заяву", - предполагает Владимир Корнилов.

"Дед не по этой части. Рождённый пить, ..... не может!" - успокаивают эксперта пользователи соцсети, намекая на проблемы Юнкера с алкоголем.


Ссылки по теме:

"По краю ходит старик": Глава Еврокомиссии Юнкер пригрозил США ответными санкциями

"Юнкер - бумеранг за Ельцина": Глава Еврокомиссии, как пьяный, потрепал чиновницу ЕС за волосы - видео

«Пьян, как обычно»: Twitter посмеялся над разноцветными ботинками Юнкера

Оставить комментарий

"Как тараканы лезут, демократизаторы": Не допущенные в Венесуэлу евродепутаты нашли обходной путь Пошли по минам: Жертвами тайной вылазки к границам Донбасса оказались украинские спецназовцы
Новости партнёров
Загрузка...