"Вошёл в тройку самых крутых пенсионеров - прожигателей жизни": Иван Ургант порадовался за отца, получающего 17,5 тысячи

  • Вошёл в тройку самых крутых пенсионеров - прожигателей жизни: Иван Ургант порадовался за отца, получающего 17,5 тысячи
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

В очередном выпуске своего вечернего телешоу шоумен Иван Ургант пошутил о мизерной пенсии своего отца, который получает 17,5 тысячи рублей в месяц. По словам ведущего, он рад за Андрея Урганта, который "вошёл в тройку самых крутых пенсионеров - прожигателей жизни".

В список "самых крутых пенсионеров", по словам Ивана Урганта, наряду с его отцом входят миллионеры Мик Джаггер из Rolling Stones и Хью Хефнер, основатель Playboy. При этом, рассказывая о пенсии отца, шоумен не удержался от иронии: "Популярный российский актер Андрей Ургант рассказал - хотя кто его спрашивал, - что его пенсия составляет 17 тысяч 500 рублей".

Напомним, ранее актёр театра и кино Андрей Ургант рассказал журналистам о размере своей пенсии: оказалось, его пенсионное обеспечение составляет 17,5 тысячи рублей в месяц.

"Я эти деньги не замечаю, потому что такую сумму я трачу в день!" - приводят слова Урганта журналисты.

Кроме того, по словам артиста, в прошлом году были проблемы с выплатами: "Четыре месяца вообще не выплачивали пенсию!" Почему произошли задержки с выплатами, Андрей Ургант не знает: "Ничем это не объясняли". Однако затем всё же "извинились, начали опять выплачивать".

Также в гостях у своего коллеги Ивана Урганта побывала ведущая программы "Здорово жить!" Елена Малышева, которая обсудила с ним важнейшие проблемы здоровья жителей России. Малышева считает, что в нашей стране стали меньше курить, но тренд сегодняшнего дня - научиться "правильно чихать".

Малышева пояснила, что подавляющее большинство людей чихают неправильно - закрываясь рукой. Ведущий признался, что сам он, когда чихает, прикрывает рот чем угодно - рукой, собакой, ребёнком... Оказалось, что чихать нужно исключительно в локоть - именно к этому призывает Всемирная организация здравоохранения, поведала Малышева.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Тренд сегодняшнего дня!": Малышева в прямом эфире научила Урганта правильно чихать

Пенсии до 35 тысяч рублей? Найден способ поднять выплаты старикам

Пенсии в 44 тысячи рублей не хватает: Панкратов-Чёрный рассказал о доходах и расходах

Обсудить
Читать комментарии
"Выводы делайте сами". ЛНР начала наступление в Донбассе. Три противоречия в заявлении Киева Бабушкиными методами: Кейт Миддлтон дала личные советы по воспитанию детей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация