«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тренд сегодняшнего дня!: Малышева в прямом эфире научила Урганта правильно чихать
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Телевидение

"Тренд сегодняшнего дня!": Малышева в прямом эфире научила Урганта правильно чихать

Ведущая программы "Здорово жить!" Елена Малышева побывала в гостях у своего коллеги Ивана Урганта на его шоу "Вечерний Ургант" и обсудила с ним важнейшие проблемы здоровья жителей России. Малышева считает, что в нашей стране стали меньше курить, но тренд сегодняшнего дня - научиться "правильно чихать", уверена врач.

Малышева пояснила удивлённому Урганту, что подавляющее большинство людей чихает неправильно - закрываясь рукой. Ведущий признался, что сам он, когда чихает, прикрывает рот чем угодно - рукой, собакой, ребёнком... Оказалось, что чихать нужно исключительно в локоть - именно к этому призывает Всемирная организация здравоохранения, поведала Малышева. 

По словам врача, прикрывая рот рукой, мы тем самым способствуем дальнейшему распространению вирусов. В ответ на эти слова Иван Ургант вспомнил, что, действительно, этой рукой здоровается, например, с Александром Гордоном: "И тут же он..." "...Умирает", - закончила фразу ведущая под смех зала.

В разговор вмешался соведущий Урганта Дмитрий Хрусталёв: "Но тогда локоть будет грязным". Елена Малышева осталась непреклонна: "Это не имеет значения, локтем вы ничего не делаете, а руками вы прикасаетесь к людям, к поверхностям..."

В целом Малышева уверена, что за пять с половиной лет - а именно столько времени прошло с её последнего визита на передачу Ивана Урганта - население России точно стало здоровее жить. В частности, стало значительно меньше курящих.

Не обошлось на шоу "Вечерний Ургант" и без животрепещущей темы нового коронавируса - в своём "Инстаграме" Елена Малышева ещё до эфира опубликовала забавное видео с Дмитрием Хрусталёвым в зелёной шапочке, который и олицетворял опасный китайский вирус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вези меня, мразь!": Ургант повторил истерику мисс Томск - 2013. От расправы спас Хрусталёв
Загрузка...
Загрузка...