Волонтера команды Навального сдала школьница, участвовавшая в секс-оргии — СМИ

  • Волонтера команды Навального сдала школьница, участвовавшая в секс-оргии — СМИ
Фото: globallookpress.com

14-летняя петербургская школьница, в телефоне которой сотрудники правоохранительных органов нашли интимные фотографии и видеозаписи, добровольно раскрыла имена всех участников секс-оргии, в числе которых был и волонтер команды Навального Владимир Казаченко, сообщают СМИ.

Активиста движения "Весна" и волонтера команды Навального Владимира Казаченко, а также его 17-летнюю девушку и 18-летнего друга Сергея Тишина сдала правоохранительным органам 14-летняя школьница, принимавшая вместе с ними участие в секс-оргии. Школьница добровольно назвала правоохранительным органам их имена после того, как в ее телефоне были обнаружены интимные фотографии и видеозаписи, передает информагентство "Невские новости" со ссылкой на собственный источник.

В петербургском движении "Весна" прокомментировали инцидент и отметили, что они не могут нести ответственность за поведение своих членов вне движения. По их словам, упоминание движения в контексте личной жизни Казаченко является некорректным.

Напомним, 18 февраля полицейскими был задержан 18-летний Сергей Тишин и его 14-летняя подруга. Во время досмотра у Тишина нашли пакет с белым порошкообразным веществом, состав которого в настоящее время уточняется. У школьницы нашли телефон с интимными фотографиями и видеозаписями.


Ссылки по теме:

Активист петербургского движения "Весна" снимал на видео оргии со школьницами - СМИ

Угрожавший "хлопнуть в рыло" брянский чиновник извинился перед активисткой и уволился

Арашуков заплатил 1,5 млн рублей за убийство активиста и политика - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Бывшего главу Хакасии "определили" в РЖД "Пропаганда наивысшего уровня": Гордон назвал свои появления на российском ТВ единственными светлыми пятнами там
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация