«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волков вслед за Кулиевой постарается усидеть в кресле депутата Госдумы
https://vk.com/id133156865
Политика

Волков вслед за Кулиевой постарается усидеть в кресле депутата Госдумы

Действующий депутат нижней палаты парламента России пойдет на выборы VIII созыва.

"Я иду на выборы!", - после 1,5-месячного молчания заявил в своих соцсетях бывший редактор ГТРК-Чита и журналист, а ныне - действующий депутат Госдумы Юрий Волков.

Он написал, что на прошедшем 26 июня Съезде политической партии "Справедливая Россия" его кандидатуру выдвинули по Читинскому избирательному округу №43. Также Волков будет фигурировать в составе списка кандидатов по региональной группе №5 (Иркутская область, Забайкальский край, Бурятия, Хакасия).

"Для меня предстоящие выборы – это прежде всего возможность получить оценку избирателей за работу в течении предыдущих пяти лет. За это время было много всего, но я старался быть открыт, честен и принципиален", - заявляет Волков.

Он считает, что ситуация в крае остается "тяжелой".

"Миграционный отток увеличивается, федеральные дотации расходуются неэффективно, третья волна COVID вывела край в антилидеры по числу заболевших, сотни миллионов и даже миллиарды рублей госконтрактов распределяются с чудовищными нарушениями законодательства. Вершиной этого хаоса на протяжении уже трех лет является кадровая чехарда в краевом правительстве. А вершиной цинизма по отношению к людям является Администрация губернатора, пожирающая на свою деятельность почти миллиард рублей в год", - делится своими наблюдениями новоявленный кандидат, который, по своему собственному мнению, "выражает объективную политическую оценку происходящим в крае процессам". 

Юрий Волков также сообщил, что Даурскому округу №44 кандидатом от справедливороссос выдвинут президент Якутского фонда содействия воспитания и формирования патриотизма и любви к родному краю "Русский Север" Юрий Григорьев – он также действующий депутат Государственной думы России.

Добавим, то Волков и Григорьев на данный момент замыкают семерку кандидатов, которые официально объявили о своем выдвижении политическими партиями на выборы в Государственную Думу России. Ранее о своих намерениях заявила Василина Кулиева - она снова пойдет на выборы под флагами ЛДПР. До этого стало известно, что от "Единой России" избираться будут вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулев, начальник ЗабЖД Александр Скачков и руководитель регионального исполкома партии Екатерина Фисун. А вчера о своих политических амбициях сообщил еще один уроженец Забайкалья, призер олимпийских игр и общественный деятель Дмитрий Носов. его поддержала коммунистическая партия России.

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор ЛДПР выдвинула своего кандидата от Забайкалья на выборы в Госдуму