«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От Единой России в Госдуму пойдут Скачков, Гурулев и Фисун
Россия-24
Политика

От "Единой России" в Госдуму пойдут Скачков, Гурулев и Фисун

Решением 10-го всероссийского съезда партии "Единая Россия" вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулев был включен в региональный список от ДФО, при том, что кандидат выдвигался как одномандатник.

Съезд партии поставил Гурулева на четвертое место списка от девяти дальневосточных регионов.

Как отмечают политологи, лидер списка полномочный представитель Президента в ДФО Юрий Трутнев скорее всего перед выборами снимет свою кандидатуру. Таким оброазом, с третьего места Гурулев с очень большой вероятностью пройдет в Государственную думу этой осенью.

Сам вице-премьер уже обратился с комментарие по этому поводу, отметив, что решение съезда обязательно к исполнению, и как человек, который отдал жизнь службе государству, он будем его исполнять.

"Если есть необходимость идти на выборы в Госдуму по спискам, и в случае положительного результата представлять регион и партию в федеральном парламенте таким образом, значит, так тому и быть. В остальном решение съезда партии не вижу смысла комментировать, а вижу смысл исполнять", - написал Гурулев в своем Телеграм-канале.

Что же касается одномандатных округов, то в Даурском избирательном округе, где на праймериз победил как раз генерал-лейтенант Гурулев, партия власти доверила представлять ее на выборах руководителю регионального исполкома "Единой России" Екатерине Фисун.

По Читинскому округу ожидаемо выдвинут начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков, набравший в ходе внутрипартийного голосования больше 16 тысяч голосов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Единороссы определились с кандидатами в депутаты Госдумы от Забайкалья