"Волки оказались грамотные": В Пермском крае хищники перехитрили охотников

  • Волки оказались грамотные: В Пермском крае хищники перехитрили охотников
Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress

В Пермском крае продолжается отстрел волков. До этого местные жители регулярно жаловались, что их терроризируют дикие звери, которые подходят совсем близко к населённым пунктам и даже нападают на домашних собак. Однако в этот раз охотники упустили трёх волков. Они подошли к селу Романово, но сбежали через флажки и укрылись в лесу. "Волки оказались грамотные", - посетовал один из охотников.

В Пермском крае охотники упустили трёх волков. До этого местные жители заявляли, что дикие животные устраивают "набеги" на населённые пункты. В разных районах края волки подходили слишком близко к деревням, были зафиксированы даже случаи нападения на домашних собак.

Как пишет "АиФ", в Березниковском округе охотникам не удалось отстрелить трёх волков. До этого они добыли уже трёх животных.

"Ещё три волка приходили к селу Романово. Охотники пытались их убить, но волки оказались грамотные и ушли через флажки. Поэтому добыть их не удалось", - рассказал местный охотовед.

Всего же с начала 2020 года в Пермском крае уже застрелили 23 волка. С осени 2019 года на волков жаловались жители Республики Коми. В Коми случилось настоящее нашествие медведей и волков. Местные жители десятки раз жаловались, что звери без страха ходят по улицам посёлков и городов. Осенью дошло до трагедии: волки насмерть загрызли 14-летнюю школьницу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В осаде от голодных зверей: В Чукотской области село окружили 56 белых медведей

"Растерзали девчушку": Волки и медведи терроризируют жителей Республики Коми - СМИ

Голод, бешенство и страх: Топ-5 самых опасных для человека животных в России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация